Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Keir Gilchrist - Filmographie - Cine974

Keir Gilchrist

Keir Gilchrist, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.28

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
It FollowsFilm1.02015acteur
The RockerFilm2.92009acteur
Dead SilenceFilm3.02007acteur
The WaitingFilm--acteur
Dark SummerFilm3.2-acteur
Just PeckFilm--acteur
Len and CompanyFilm-2014acteur
The Education of Fredrick FitzellFilm-2019acteur
Une drôle d'histoireFilm3.82010acteur
HeartthrobFilm3.42017acteur
AtypicalSérie4.02017Sam Gardneracteur
United States of TaraSérie4.02009Marshall Gregsonacteur
DocSérie3.02001R.J. Mitchellacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Keir Gilchrist : 2,88

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Keir Gilchrist : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher