Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Keith Allen - Filmographie - Cine974

Keith Allen

Keith Allen, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.35

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Kingsman : le cercle d'orFilm3.42017Charlesacteur
Eddie The EagleFilm3.62016acteur
HectorFilm-2015acteur
ComradesFilm3.91987acteur
De-LovelyFilm3.52003acteur
Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfantsFilm2.72004acteur
Cody Banks agent secret 2 destination LondresFilm2.22004acteur
Le Baiser de l'oursFilm3.02003acteur
24 Hour Party PeopleFilm3.62002acteur
Les AutresFilm3.92001acteur
Ma femme est une actriceFilm2.62001acteur
Loch NessFilm2.51996acteur
TrainspottingFilm4.11996acteur
Petits meurtres entre amisFilm3.61995acteur
KafkaFilm3.81992acteur
Second bestFilm2.9-acteur
WalterFilm3.01982acteur
The Good NightFilm2.9-acteur
Chicago Joe et la showgirlFilm2.51990acteur
A Film with Me in ItFilm3.3-acteur
Rebecca's DaughtersFilm--acteur
The SupergrassFilm--acteur
The Young AmericansFilm2.8-acteur
L'Ile au trésorFilm3.1-acteur
The RunawaySérie4.02011Danny Dixonacteur
Robin des boisSérie3.02006Shérif de Nottinghamacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Keith Allen : 3,19

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Keith Allen : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher