Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kellan Lutz - Filmographie - Cine974

Kellan Lutz

Kellan Lutz, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ExperimenterFilm-2015acteur
EXPENDABLES 3Film3.02014acteur
LA LEGENDE D'HERCULEFilm3.32014Herculeacteur
TarzanFilm2.32014acteur
Twilight - Chapitre 5 : Révélation 2e partieFilm3.62012acteur
Les ImmortelsFilm2.62011acteur
Twilight - Chapitre 4 : Révélation 1ère partieFilm3.02011acteur
Twilight - Chapitre 3 : hésitationFilm3.02010acteur
Freddy - Les Griffes de la nuitFilm-2010acteur
Twilight - Chapitre 2 : tentationFilm3.12009acteur
Twilight - Chapitre 1 : fascinationFilm3.92009acteur
Prom Night - le bal de l'horreurFilm1.52008acteur
Stick ItFilm2.92007acteur
ExtractionFilm--acteur
BumpedFilm-2013acteur
Arena, les gladiateurs de la mortFilm2.3-acteur
Osiris, la 9ème planèteFilm2.42016Sy Lombrokacteur
Love, Wedding, MarriageFilm2.9-acteur
Admis à tous prixFilm3.3-acteur
7 Guardians of the TombFilm2.22018acteur
SyrupFilm3.52013acteur
A Warrior's HeartFilm4.0-acteur
Guardians of LunaFilm--acteur
Deep WinterFilm3.2-acteur
SFv1Film--acteur
The FeudFilm--acteur
Java HeatFilm--acteur
F.B.I.Série3.02018Agent Crosbyacteur
30 RockSérie3.82006Lui-mêmeacteur
SummerlandSérie2.02004Fordieacteur
Six Feet UnderSérie4.02001Critteracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kellan Lutz : 2,95

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kellan Lutz : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher