Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kelli Garner - Filmographie - Cine974

Kelli Garner

Kelli Garner, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.32

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
HornsFilm3.12014acteur
Trop loin pour toiFilm3.12010acteur
Mission-GFilm2.42009acteur
Hôtel WoodstockFilm3.22009acteur
Une fiancée pas comme les autresFilm3.52008acteur
DreamlandFilm3.52006acteur
Age Difficile ObscurFilm3.22006acteur
Garde rapprochéeFilm2.32005acteur
AviatorFilm3.82005acteur
BullyFilm3.52001acteur
Spectacular RegretFilm-2008acteur
Piggy BanksFilm-2004acteur
One more timeFilm2.82015acteur
LondonFilm3.1-acteur
Pan AmSérie4.02011Kate Cameronacteur
My GenerationSérie3.02010Dawn Barbusoacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kelli Garner : 3,13

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kelli Garner : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher