Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kelly Makin - Filmographie - Cine974

Kelly Makin

Kelly Makin, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.85

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mickey les yeux bleusFilm2.11999realisateur
Kids in the HallFilm2.91997realisateur
Alarme totaleFilm2.5-realisateur
Dans les griffes du tigreFilm2.8-realisateur
Marions-les !Film3.22004realisateur
The GladesSérie4.02011realisateur
FlashpointSérie3.02008realisateur
Beautiful PeopleSérie2.02005realisateur
ReGenesisSérie3.02004realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kelly Makin : 2,7

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kelly Makin : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher