Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kelly Rutherford - Filmographie - Cine974

Kelly Rutherford

Kelly Rutherford, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.92

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Scream 3Film2.22000acteur
Chaos FactorFilm3.0-acteur
Ma soeur, mon pire cauchemarFilm2.8-acteur
Les Anges ne dorment pasFilm2.8-acteur
EastwickFilm-2002acteur
LongshotFilm3.02000acteur
Le Regard d'une mèreFilm3.22007acteur
The TagFilm-2001acteur
Pretty Little Liars: The PerfectionistsSérie-2019Claire Hotchkissacteur
NightcapSérie3.02016Elle-mêmeacteur
Reckless : la loi de CharlestonSérie4.02014Joyce Reedacteur
Gossip GirlSérie4.02007Lily van der Woodsenacteur
DOS : Division des Opérations SpécialesSérie2.02005Samantha "Sonny" Listonacteur
Les Nuits de l'étrangeSérie3.02001Marilyn Lanieracteur
La Famille GreenSérie3.01999Laura Martineauacteur
Melrose PlaceSérie2.01992Megan Lewisacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kelly Rutherford : 2,83

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kelly Rutherford : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher