Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ken Howard - Filmographie - Cine974

Ken Howard

Ken Howard, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Des Amis comme les miensFilm3.02015acteur
Le jugeFilm-2014acteur
J. EdgarFilm3.32012acteur
John RamboFilm4.02008acteur
Michael ClaytonFilm2.32007acteur
In her shoesFilm2.72005acteur
Premier regardFilm2.91999acteur
Traque sur InternetFilm3.01995acteur
Ulterior MotivesFilm--acteur
Two: ThirteenFilm--acteur
Under Still WatersFilm--acteur
Blonde sur ordonnanceFilm2.7-acteur
A.C.O.D.Film2.3-acteur
Preminger: Anatomie eines FilmemachersFilm--acteur
Dreamer : Inspired by a True StoryFilm3.6-acteur
Grey GardensFilm3.32009acteur
ArcFilm-2006acteur
Témoin à louerFilm3.4-acteur
Blue BloodsSérie4.02010Malcolm Larocheacteur
Dirty Sexy MoneySérie3.02007Evan Connelloacteur
30 RockSérie3.82006Hank Hooperacteur
HuffSérie3.02004Walt Callahanacteur
Boston JusticeSérie2.02004Juge Walter Yardleyacteur
Preuve à l'appuiSérie3.02001Max Cavannaughacteur
Melrose PlaceSérie2.01992Mr. George Andrewsacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ken Howard : 3,04

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ken Howard : 2,97

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher