Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ken Kirzinger - Filmographie - Cine974

Ken Kirzinger

Ken Kirzinger, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.48

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Jour où la Terre s'arrêtaFilm3.72008
Bataille à SeattleFilm3.42008
Hot RodFilm3.12007
Freddy contre JasonFilm2.12003
TrixieFilm3.12000
Ace Ventura en AfriqueFilm5.01996
Légendes d'automneFilm3.81995
IcarusFilm2.0-
Petits meurtres entre voisinsFilm2.9-
FuturesportFilm2.6-
Les Guerriers de l'ombre 2Film2.9-
Détour mortel 2Film3.3-
Une virée en enfer 3Film2.6-
RevengerFilm1.02016
AndromedaSérie2.02000Glux

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ken Kirzinger : 2,96

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ken Kirzinger : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher