Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ken Leung - Filmographie - Cine974

Ken Leung

Ken Leung, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.54

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Star Wars : Episode VII - Le Réveil de la ForceFilm3.72015Amiral Staturaacteur
Les Berkman se séparentFilm2.62006acteur
X-Men l'affrontement finalFilm3.52006acteur
Inside Man - l'homme de l'intérieurFilm4.52006acteur
SawFilm-2005acteur
Dragon RougeFilm3.42002acteur
Vanilla SkyFilm3.32002acteur
Spy game, jeu d'espionsFilm3.42002acteur
A.I. Intelligence artificielleFilm3.32001acteur
Family ManFilm3.32000acteur
Au nom d'AnnaFilm2.92000acteur
Rush HourFilm3.71999acteur
Bienvenue dans l'âge ingratFilm3.51995acteur
Sucker Free CityFilm-2004acteur
Pictures of Baby Jane DoeFilm3.01995acteur
Susan 313 (TV)Film--acteur
Strip searchFilm2.9-acteur
East BroadwayFilm3.0-acteur
Home Sweet HobokenFilm--acteur
Marvel's InhumansSérie3.02017Karnakacteur
Night ShiftSérie4.02014Topheracteur
Lost, les disparusSérie4.72004Miles Straumacteur
WhoopiSérie3.02003Terrenceacteur
Les SopranoSérie4.01999Carter Chongacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ken Leung : 3,33

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ken Leung : 3,74

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher