Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ken Samuels - Filmographie - Cine974

Ken Samuels

Ken Samuels, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.66

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les NaufragésFilm3.32016acteur
Les Tuche 2 - Le rêve américainFilm2.72015acteur
Babysitting 2Film3.62015Johnacteur
PoupoupidouFilm3.52011acteur
Le BaltringueFilm1.42010acteur
OSS 117 : Rio ne répond plusFilm3.52009acteur
La Maison de NinaFilm2.72004acteur
L'AntidoteFilm1.72005acteur
Gunblast vodkaFilm2.32000acteur
Love MeFilm2.62000acteur
Double TeamFilm1.61997acteur
Quand la mer se retireFilm3.02004acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ken Samuels : 2,66

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher