Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ken Whittingham - Filmographie - Cine974

Ken Whittingham

Ken Whittingham, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.25

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Surviving JackSérie3.02014realisateur
Raising HopeSérie4.02010realisateur
30 RockSérie3.82006realisateur
EarlSérie3.02005realisateur
Tout le monde déteste ChrisSérie3.02005realisateur
FreddieSérie3.02005realisateur
EntourageSérie4.02004realisateur
Une famille presque parfaiteSérie2.02002realisateur
One on OneSérie3.02001realisateur
ScrubsSérie4.02001realisateur
MoeshaSérie3.01996realisateur

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ken Whittingham : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher