Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kenneth Branagh - Filmographie - Cine974

Kenneth Branagh

Kenneth Branagh, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.69

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mort sur le NilFilm-2020acteur
TenetFilm-2020acteur
Le Crime de l'Orient-ExpressFilm3.92017Hercule Poirotacteur
DunkerqueFilm3.82017Commander Boltonacteur
The Ryan InitiativeFilm2.52014acteur
My Week with MarilynFilm3.42012acteur
Good Morning EnglandFilm4.22009acteur
WalkyrieFilm3.52009acteur
Le Limier - SleuthFilm2.52008acteur
Cinq enfants et moiFilm2.72003acteur
Le Chemin de la libertéFilm3.92002acteur
Comment tuer le chien de son voisinFilm3.02003acteur
Harry Potter et la chambre des secretsFilm4.32002acteur
Peines d'amour perduesFilm3.62001acteur
La Route d'EldoradoFilm3.72000acteur
Wild Wild WestFilm-1999acteur
Envole-moiFilm3.41998acteur
CelebrityFilm2.81999acteur
La PropositionFilm3.01998acteur
The Gingerbread ManFilm2.41998acteur
HamletFilm-1997acteur
Looking for RichardFilm3.51997acteur
OthelloFilm3.31996acteur
FrankensteinFilm3.21995acteur
Swing KidsFilm4.11993acteur
Beaucoup de bruit pour rienFilm3.51993acteur
Les amis de PeterFilm3.81993acteur
Dead AgainFilm3.41992acteur
Henry VFilm3.51991acteur
Un mois à la campagneFilm3.21987acteur
Les Chariots de feuFilm3.41981acteur
Shackleton, aventurier de l'AntarctiqueFilm3.32002acteur
Coming throughFilm3.01985acteur
Alien Love TriangleFilm3.21999acteur
ConspirationFilm3.8-acteur
Warm SpringsFilm3.1-acteur
Anne Frank rememberedFilm--acteur
Mort sur le NilFilm-2020realisateur
Artemis FowlFilm3.02019realisateur
Le Crime de l'Orient-ExpressFilm3.92017realisateur
CendrillonFilm3.12015realisateur
The Ryan InitiativeFilm2.52014realisateur
ThorFilm4.32011realisateur
Le Limier - SleuthFilm2.52008realisateur
La Flûte enchantéeFilm3.12006realisateur
Peines d'amour perduesFilm3.62001realisateur
HamletFilm-1997realisateur
Au beau milieu de l'hiverFilm3.61995realisateur
FrankensteinFilm3.21995realisateur
Beaucoup de bruit pour rienFilm3.51993realisateur
Les amis de PeterFilm3.81993realisateur
Dead AgainFilm3.41992realisateur
Henry VFilm3.51991realisateur
Italian ShoesFilm--realisateur
Comme il vous plairaFilm3.1-realisateur
Artemis FowlFilm3.02019producteur
Le Crime de l'Orient-ExpressFilm3.92017producteur
Les Enquêtes de l'inspecteur WallanderSérie4.02008Kurt Wallanderacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kenneth Branagh : 3,37

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kenneth Branagh : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher