Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kenneth Choi - Filmographie - Cine974

Kenneth Choi

Kenneth Choi, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.33

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
BumblebeeFilm3.82018Ken
Hotel ArtemisFilm4.02018Buke
GringoFilm3.72018Marty
Spider-Man HomecomingFilm4.02017Principal Morita
Five ThirteenFilm4.02014
Le Loup de Wall StreetFilm4.32013
Captain America : First AvengerFilm3.72011
Au bout de la nuitFilm-2008
Rogue l'ultime affrontementFilm2.42007
Bad TimesFilm3.02007
Le TerminalFilm3.62004
BrightFilm4.02017Yamahara
Ways of the FleshFilm-2006
Office UprisingFilm2.52018Freddy Wong
Le père Noël est tombé sur la têteFilm3.12012Jack / McMurphy
Destruction totaleFilm2.8-
Timecop 2 : The Berlin DecisionFilm2.4-
StephanieFilm--
En territoire ennemi 2Film1.8-
The Whole TruthFilm--
CounterpartSérie4.02018Bob Dwyer
Dimension 404Série3.02017Kojima
Ironside (2013)Série3.02013Capitaine Ed Rollins

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kenneth Choi : 3,32

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kenneth Choi : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher