Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kenneth Tsang - Filmographie - Cine974

Kenneth Tsang

Kenneth Tsang, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.43

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Shaolin BasketFilm3.32008Wang Yiwuanacteur
Mémoires d'une geishaFilm3.92006acteur
Meurs un autre jourFilm-2002acteur
Rush Hour 2Film3.52001acteur
Un tueur pour cibleFilm2.91998acteur
The KillerFilm3.91995acteur
Police Story 3: SupercopFilm3.41994acteur
Le Syndicat du crimeFilm3.71993acteur
Le Syndicat du crime 2Film3.6-acteur
Police protectionFilm--acteur
Do ma daanFilm3.4-acteur
Formosa BetrayedFilm--acteur
InseparableFilm3.0-acteur
Hsiao chuan yi chaoFilm3.1-realisateur
La Hyène intrépideFilm3.5-realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kenneth Tsang : 3,43

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher