Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kévin Azaïs - Filmographie - Cine974

Kévin Azaïs

Kévin Azaïs, Cine974

Noter :

5.00 | 44 avis

Note globale : 4.44

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le sens de la fêteFilm2.82017Patriceacteur
Compte tes BlessuresFilm-2016acteur
JeunesseFilm-2015acteur
Ni le ciel ni la terreFilm4.12015acteur
La Belle saisonFilm3.22015acteur
L'Année prochaineFilm2.92014acteur
Les CombattantsFilm4.52014Arnaud Labrèdeacteur
Je fais le mortFilm2.72013acteur
La MarcheFilm3.12013acteur
VandalFilm3.32013acteur
Comme un hommeFilm2.12012acteur
La Journée de la jupeFilm4.52008acteur
Paris-BrestFilm-2019Kévinacteur
SouvenirsFilm--acteur
LaëtitiaSérie5.02020Franckacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kévin Azaïs : 3,32

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kévin Azaïs : 5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher