Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kevin Connolly - Filmographie - Cine974

Kevin Connolly

Kevin Connolly, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.64

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
EntourageFilm-2015acteur
L'Abominable véritéFilm3.72009acteur
Ce que pensent les hommesFilm-2009acteur
N'oublie jamaisFilm4.02004Finacteur
Antwone FisherFilm3.62003acteur
John QFilm4.72002acteur
Rocky VFilm2.21990acteur
Teenage PaparazzoFilm3.2-acteur
SecrétariatFilm3.8-acteur
Don's PlumFilm2.6-acteur
Hotel NoirFilm3.1-acteur
Graine de hérosFilm--acteur
Graine de héros (TV)Film--acteur
Bad LuckFilm2.5-acteur
Beyond All BoundariesFilm3.1-acteur
GottiFilm--realisateur
Kimbo SliceFilm3.0-realisateur
Whatever We DoFilm3.2-realisateur
Dear EleanorFilm-2016realisateur
EntourageSérie4.02004Ericacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kevin Connolly : 3,28

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kevin Connolly : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher