Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kevin Feige - Filmographie - Cine974

Kevin Feige

Kevin Feige, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.87

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Black Panther 2Film-2021producteur
Spider-Man: Homecoming 3Film-2021producteur
Doctor Strange in the Multiverse of MadnessFilm-2021producteur
Shang-Chi and the Legend of the Ten RingsFilm-2021producteur
Black WidowFilm3.22020producteur
Avengers : EndgameFilm4.32019producteur
Captain MarvelFilm3.72019producteur
Ant-Man et la GuêpeFilm3.92018producteur
Avengers : Infinity WarFilm4.32018producteur
Black PantherFilm3.92018producteur
Thor: RagnarokFilm4.22017producteur
Spider-Man HomecomingFilm4.02017producteur
Les Gardiens de la Galaxie 2Film4.02017producteur
Doctor StrangeFilm4.22016producteur
Captain America: Civil WarFilm4.02016producteur
Ant-ManFilm4.02015producteur
Avengers : L'ère d'UltronFilm3.92015producteur
Les Gardiens de la GalaxieFilm4.22014producteur
Iron Man 3Film4.52013producteur
AvengersFilm3.52012producteur
Captain America : First AvengerFilm3.72011producteur
Article 47Film3.62012producteur
Les Gardiens de la Galaxie 3Film2.52022producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kevin Feige : 3,87

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher