Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kevin James - Filmographie - Cine974

Kevin James

Kevin James, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.95

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Hôtel Transylvanie 3 : Des vacances monstrueusesFilm4.12018Frankacteur
Little BoyFilm-2015Dr. Foxacteur
Hôtel Transylvanie 2Film3.52015Frank / Frankensteinacteur
PixelsFilm2.52015acteur
Copains pour toujours 2Film2.72013acteur
Hôtel TransylvanieFilm3.72013acteur
ZookeeperFilm2.52011acteur
Le DilemmeFilm2.12011acteur
Copains pour toujoursFilm2.52010acteur
Rien que pour vos cheveuxFilm3.32008acteur
Quand Chuck rencontre LarryFilm2.42007acteur
La Ferme en folieFilm3.32007acteur
Monster HouseFilm2.92006acteur
Hitch - Expert en séductionFilm2.92005acteur
Amour et amnésieFilm4.12004ouvrier d'usineacteur
PinocchioFilm2.52003acteur
Sandy WexlerFilm-2017acteur
Elmo's Christmas CountdownFilm3.0-acteur
Valet GuysFilm--acteur
Hubie HalloweenFilm-2019acteur
Vendeurs d'éliteFilm2.7-acteur
TorturedFilm2.4-acteur
Paul Blart: Mall Cop 2Film2.3-acteur
Paul Blart : Super VigileFilm2.4-acteur
Prof poids lourdFilm3.6-acteur
Les mémoires d'un assassin internationalFilm-2016acteur
La Double vie de SamanthaFilm3.4-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kevin James : 2,95

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher