Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kevin Janssens - Filmographie - Cine974

Kevin Janssens

Kevin Janssens, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.97

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The RoomFilm-2019Mattacteur
L’ Etat SauvageFilm1.42018Victoracteur
Les Confins du mondeFilm-2017Commandant Orlanacteur
RevengeFilm4.02018Richardacteur
HomeFilm-2016acteur
Les ArdennesFilm-2016acteur
Storm ForceFilm3.5-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kevin Janssens : 2,97

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher