Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kevin Lima - Filmographie - Cine974

Kevin Lima

Kevin Lima, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Dingo et MaxFilm3.11995acteur
Il était une foisFilm3.32007realisateur
102 dalmatiensFilm2.02001realisateur
TarzanFilm4.51999realisateur
Dingo et MaxFilm3.11995realisateur
Candy LandFilm--realisateur
Eloise, déluge au PlazaFilm3.2-realisateur
Eloïse fête Noël (TV)Film3.12003realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kevin Lima : 3,19

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher