Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kevin Macdonald - Filmographie - Cine974

Kevin Macdonald

Kevin Macdonald, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.75

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mon meilleur ennemiFilm3.72007acteur
WhitneyFilm2.52018realisateur
MARLEYFilm-2015realisateur
Black SeaFilm3.32014realisateur
How I Live Now (Maintenant c'est ma vie)Film3.72014realisateur
L'Aigle de la Neuvième LégionFilm3.12011realisateur
Jeux de PouvoirFilm3.62009realisateur
Mon meilleur ennemiFilm3.72007realisateur
Le Dernier roi d'EcosseFilm4.02007realisateur
Un Jour en septembreFilm3.72006realisateur
La Mort suspendueFilm3.42004realisateur
Being MickFilm--realisateur
Mon meilleur ennemiFilm3.72007producteur
22/11/63Série4.02016realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Kevin Macdonald : 3,49
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kevin Macdonald : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher