Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kevin Macdonald - Filmographie - Cine974

Kevin Macdonald

Kevin Macdonald, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.70

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Be natural, l’histoire inédite d’Alice Guy-BlachéFilm-2018Lui-même
Mon meilleur ennemiFilm3.72007
Désigné CoupableFilm3.32020
WhitneyFilm2.52018
MARLEYFilm-2015
Black SeaFilm3.32014
How I Live Now (Maintenant c'est ma vie)Film3.72014
L'Aigle de la Neuvième LégionFilm3.12011
Jeux de PouvoirFilm3.62009
Mon meilleur ennemiFilm3.72007
Le Dernier roi d'EcosseFilm3.02007
Un Jour en septembreFilm3.72006
La Mort suspendueFilm3.42004
Being MickFilm--
Mon meilleur ennemiFilm3.72007
22/11/63Série4.02016

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kevin Macdonald : 3,39

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kevin Macdonald : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher