Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kevin McKidd - Filmographie - Cine974

Kevin McKidd

Kevin McKidd, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.62

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
RebelleFilm3.32012acteur
Fantômes et CieFilm2.42012acteur
Percy Jackson : le voleur de foudreFilm3.42010acteur
Le Témoin amoureuxFilm2.92008acteur
La Dernière légionFilm2.02007acteur
Hannibal Lecter : les origines du malFilm-2007acteur
Kingdom of HeavenFilm4.52005acteur
De-LovelyFilm3.52003acteur
Dog SoldiersFilm2.52002acteur
Topsy-TurvyFilm3.11999acteur
Acid HouseFilm2.92000acteur
Des chambres et des couloirsFilm3.31999acteur
Marrakech ExpressFilm-1999acteur
TrainspottingFilm4.11996acteur
Tulip FeverFilm-2017Johan De Byeacteur
La Ligue des justiciers - Le paradoxe FlashpointFilm4.0-acteur
The PurifiersFilm--acteur
Understanding JaneFilm--acteur
Toy Story : Hors du TempsFilm--acteur
16 Years of AlcoholFilm3.72003acteur
Small facesFilm2.81995acteur
Dangerous HousewifeFilm3.5-acteur
BunrakuFilm3.1-acteur
RenaissanceFilm3.11997acteur
The Leading ManFilm2.8-acteur
Gunpowder, treason and plotFilm2.92004Bothwellacteur
Le La guerre des invisiblesFilm4.1-acteur
Franklin & BashSérie4.02011Duke Albert Daughteryacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kevin McKidd : 3,23

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kevin McKidd : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher