Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kevin McNulty - Filmographie - Cine974

Kevin McNulty

Kevin McNulty, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.87

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les IntrusFilm3.42009
La Ronde de nuitFilm3.22008
Les 4 Fantastiques et le Surfer d'ArgentFilm3.52007
InvisibleFilm2.92006
John Tucker doit mourirFilm2.82006
Reefer Madness: The Movie MusicalFilm3.72006
Les 4 FantastiquesFilm3.32005
L'Histoire sans fin 3, retour à FantasiaFilm1.71995
TimecopFilm1.81994
Nom de code : Le NettoyeurFilm2.7-
La Couleur du courageFilm3.0-
Pluie infernaleFilm2.8-
Girls in the CityFilm2.8-
Chasseur de têtesFilm2.9-
Alerte imminenteFilm--
Compte à rebours explosifFilm3.0-
Children of the DustFilm3.21995
Une vie de mensongesFilm3.3-
Amour, dangerFilm2.9-
La haine en héritageFilm2.52004
Le berceau de la vengeanceFilm3.0-
Une femme modèleFilm-2006
Jusqu'à ce que le crime nous sépareFilm--
When Friendship KillsFilm3.01996
Mariage dangereuxFilm2.9-
Mask of DeathFilm--
Maman par intérimFilm3.3-
Une question de courageFilm3.3-
Anything for LoveFilm3.1-
Démons et merveillesFilm3.0-
Tempête de météoritesFilm2.5-
Special DeliveryFilm--
Max QFilm--
Kyle XYSérie3.02006Dr. Feldman
Battlestar GalacticaSérie4.02003Frank Porthos
Sept jours pour agirSérie2.01998Clemons
ViperSérie2.01994Jack Falvo
21 Jump StreetSérie3.01987Delucca

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kevin McNulty : 2,94

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kevin McNulty : 2,8

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher