Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kevin Rankin - Filmographie - Cine974

Kevin Rankin

Kevin Rankin, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.55

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SkyscraperFilm4.22018Ray
ComancheriaFilm-2016
WildFilm3.82015
La Planète des singes : l'affrontementFilm4.12014
Dallas Buyers ClubFilm5.02014
White House DownFilm3.92013
HulkFilm-2003
Miss YvonneFilm3.22008
American StoriesFilm3.0-
Le ChaperonFilm2.8-
The Umbrella AcademySérie3.52018Elliott
The Jury (2016)Série-2016Troy
GracepointSérie2.02014Rev. Paul Coates
UnforgettableSérie4.02011Roe Saunders
The OddsSérie3.02010Holt McCready
Trauma (US)Série3.02009Tyler Briggs
Lie To MeSérie4.02009Kent Clark
Breaking BadSérie5.02008Kenny
Big LoveSérie2.02006Verlan Walker
Six Feet UnderSérie4.02001Johnny
Les Années campusSérie3.02001Lucien

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kevin Rankin : 3,75

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kevin Rankin : 3,35

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher