Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kevin Rankin - Filmographie - Cine974

Kevin Rankin

Kevin Rankin, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.48

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SkyscraperFilm4.32018Rayacteur
ComancheriaFilm-2016acteur
WildFilm3.82015acteur
La Planète des singes : l'affrontementFilm4.52014acteur
Dallas Buyers ClubFilm5.02014acteur
White House DownFilm3.02013acteur
HulkFilm-2003acteur
American StoriesFilm3.0-acteur
Le ChaperonFilm2.8-acteur
Miss YvonneFilm3.22008acteur
The Jury (2016)Série-2016Troyacteur
GracepointSérie2.02014Rev. Paul Coatesacteur
UnforgettableSérie4.02011Roe Saundersacteur
The OddsSérie3.02010Holt McCreadyacteur
Trauma (US)Série3.02009Tyler Briggsacteur
Lie To MeSérie4.02009Kent Clarkacteur
Breaking BadSérie5.02008Kennyacteur
Big LoveSérie2.02006Verlan Walkeracteur
Les Années campusSérie3.02001Lucienacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Kevin Rankin : 3,7
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kevin Rankin : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher