Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kevin Rankin - Filmographie - Cine974

Kevin Rankin

Kevin Rankin, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.52

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SkyscraperFilm4.32018Rayacteur
ComancheriaFilm-2016acteur
WildFilm3.82015acteur
La Planète des singes : l'affrontementFilm4.52014acteur
Dallas Buyers ClubFilm5.02014acteur
White House DownFilm3.02013acteur
HulkFilm-2003acteur
American StoriesFilm3.0-acteur
Le ChaperonFilm2.8-acteur
Miss YvonneFilm3.22008acteur
The Jury (2016)Série-2016Troyacteur
GracepointSérie2.02014Rev. Paul Coatesacteur
UnforgettableSérie4.02011Roe Saundersacteur
The OddsSérie3.02010Holt McCreadyacteur
Trauma (US)Série3.02009Tyler Briggsacteur
Lie To MeSérie4.02009Kent Clarkacteur
Breaking BadSérie5.02008Kennyacteur
Big LoveSérie2.02006Verlan Walkeracteur
Six Feet UnderSérie4.02001Johnnyacteur
Les Années campusSérie3.02001Lucienacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kevin Rankin : 3,7

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kevin Rankin : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher