Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kevin Whately - Filmographie - Cine974

Kevin Whately

Kevin Whately, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.53

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Newcastle BoysFilm3.32001acteur
Le Patient anglaisFilm3.71997acteur
The Legend of the Tamworth Two (TV)Film--acteur
ParanoidFilm2.12000acteur
The Big Hair DoFilm3.12002acteur
Inspecteur LewisSérie4.02006DI Robert Lewisacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kevin Whately : 3,05

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kevin Whately : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher