Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kevin Zegers - Filmographie - Cine974

Kevin Zegers

Kevin Zegers, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Mortal Instruments : La Cité des ténèbresFilm4.72013acteur
TransamericaFilm3.82006acteur
L'Armée des mortsFilm3.72004acteur
Détour mortelFilm2.72003Evanacteur
Air Bud - Buddy star des paniersFilm3.31998acteur
L'Antre de la folieFilm3.61995acteur
Felicity - Une jeune fille indépendanteFilm3.1-acteur
Lettre ouverte à Jane AustenFilm3.62007acteur
The ColonyFilm2.2-acteur
All The Wrong ReasonsFilm-2013acteur
La Guerre de l'ombreFilm3.5-acteur
KomodoFilm1.82000acteur
FrozenFilm2.9-acteur
AftermathFilm-2016acteur
Zoom, l'académie des super-hérosFilm2.4-acteur
Toi, c'est moiFilm3.3-acteur
Jack, roi de la glisseFilm3.1-acteur
Air Bud 2 : Receveur étoileFilm2.9-acteur
Girl Walks Into a BarFilm3.4-acteur
The NarrowsFilm3.2-acteur
L'Incroyable Mrs. RitchieFilm3.2-acteur
Graine de starFilm2.8-acteur
Gardens of the NightFilm--acteur
The Story of Bonnie and ClydeFilm3.1-acteur
VampireFilm3.2-acteur
The EntitledFilm3.0-acteur
NormalFilm3.12007acteur
Fear The Walking DeadSérie4.02015Melacteur
GracepointSérie2.02014Owenacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kevin Zegers : 3,15

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kevin Zegers : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher