Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kheiron - Filmographie - Cine974

Kheiron

Kheiron, Cine974

Né le dimanche 21 novembre 1982 à Téhéran, Iran

Seyed Manouchehr « Nouchi » D. Tabib, dit Kheiron, né le 21 novembre 1982 à Téhéran en Iran, est un humoriste, acteur, scénariste, metteur en scène et réalisateur français.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mauvaises herbesFilm-2017Waëlacteur
Nous trois ou rienFilm4.32015acteur
Les GaminsFilm3.62013acteur
Brutus Vs CésarFilm3.92019acteur
Mauvaises herbesFilm-2017realisateur
Nous trois ou rienFilm4.32015realisateur
Brutus Vs CésarFilm3.92019realisateur
BrefSérie4.02011Kheironacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kheiron : 4

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kheiron : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher