Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kim Dickens - Filmographie - Cine974

Kim Dickens

Kim Dickens, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.43

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Miss Peregrine et les enfants particuliersFilm4.12016La mère de Jacobacteur
Gone girlFilm4.02014acteur
FootlooseFilm3.52011acteur
The Blind SideFilm-2010acteur
Thank you for smokingFilm3.82006acteur
IntuitionsFilm-2001acteur
Hollow Man, l'homme sans ombreFilm2.52000acteur
La Méthode zéroFilm2.81998acteur
Code MercuryFilm2.61998acteur
De grandes espérancesFilm3.41998acteur
Les AmateursFilm2.71995acteur
CommittedFilm2.8-acteur
The White river kidFilm2.9-acteur
House of Sand and FogFilm3.6-acteur
Deux mères pour un enfantFilm-1996acteur
At Any PriceFilm3.02012acteur
La Dernière CavaleFilm3.2-acteur
Things behind the sunFilm2.9-acteur
RedFilm--acteur
Fear The Walking DeadSérie4.02015Madison Clarkacteur
Red ZoneSérie3.02014Helen Welleracteur
FlashForwardSérie4.02009Katieacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kim Dickens : 3,19

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kim Dickens : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher