Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kim Newton - Filmographie - Cine974

Kim Newton

Kim Newton, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 0.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Eleventh Hour (US)Série3.02008scenariste
Las VegasSérie3.02003scenariste
FastlaneSérie2.02002scenariste
Dark AngelSérie3.02000scenariste
SnoopsSérie3.01999scenariste
Le CaméléonSérie3.01996scenariste
New York UndercoverSérie3.01994scenariste

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kim Newton : 2,86

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher