Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kim Rossi Stuart - Filmographie - Cine974

Kim Rossi Stuart

Kim Rossi Stuart, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Contes ItaliensFilm2.82014acteur
L'Ex de ma vieFilm1.62014acteur
Ton absenceFilm3.32013acteur
L'Ange du malFilm3.42010acteur
Question de coeurFilm3.62010acteur
LiberoFilm3.62006acteur
Romanzo criminaleFilm3.82005acteur
Les Clefs de la maisonFilm3.52004acteur
PinocchioFilm2.52003acteur
Senza PelleFilm3.11994acteur
Par-delà les nuagesFilm2.81996acteur
Le Nom de la RoseFilm4.31986acteur
Karaté WarriorFilm--acteur
Le rouge et le noirFilm2.8-acteur
Piano, soloFilm-2007acteur
LiberoFilm3.62006realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kim Rossi Stuart : 3,19

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher