Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kimberly Elise - Filmographie - Cine974

Kimberly Elise

Kimberly Elise, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ad AstraFilm2.82019Lorraine Deavers
Death WishFilm3.62018Detective Jackson
DopeFilm3.22015
Un Crime dans la têteFilm2.82004
John QFilm4.12001Denise
BelovedFilm4.71999
Le Prix à payerFilm4.51997
PiégéFilm2.5-
Les Couleurs du destinFilm3.9-
Highland ParkFilm--
TraumaFilm2.2-
Madea, grand-mère justicièreFilm3.7-
Hannah's LawFilm2.6-
Des Mains en orFilm3.7-
ConfirmationFilm-2015
RespectFilm3.82007
The Great DebatersFilm4.3-
Masters of Science FictionSérie3.02007Tilly Vee
Close to Home : Juste causeSérie2.02005Maureen Scofield
La 13ème dimensionSérie3.02002Jasmine

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kimberly Elise : 3,49

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kimberly Elise : 2,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher