Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kirsten Prout - Filmographie - Cine974

Kirsten Prout

Kirsten Prout, Cine974

Née le vendredi 28 septembre 1990
#Sexy

Kirsten Prout, née le 28 septembre 1990 à Vancouver, Colombie-Britannique, est une actrice canadienne.


#KyleXY #Twilight #Elektra

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 3.62

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ElektraFilm2.02005acteur
My Life as a Dead GirlFilm3.1-acteur
La Fille du Père NoëlFilm3.3-acteur
Mon effroyable anniversaire 2Film3.02010acteur
Le profil de la honteFilm3.12013acteur
Mon effroyable anniversaire 3Film3.12012acteur
Le Regard d'une mèreFilm3.22007acteur
Tempête de météoritesFilm2.5-acteur
Une virée en enfer 3Film2.6-acteur
Prise au piègeFilm2.8-acteur
Kyle XYSérie3.02006Amanda Bloomacteur
Les Nuits de l'étrangeSérie3.02001Wendyacteur
Brigade SpécialeSérie3.01998Ashleyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kirsten Prout : 2,87

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kirsten Prout : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher