Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Konstantin Khabensky - Filmographie - Cine974

Konstantin Khabensky

Konstantin Khabensky, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.94

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Black SeaFilm3.32014acteur
La TaupeFilm2.92012acteur
Wanted : choisis ton destinFilm3.82008acteur
Day WatchFilm2.42008acteur
Familles à vendreFilm2.72006acteur
Night WatchFilm2.12005acteur
RaspoutineFilm2.5-acteur
L'AmiralFilm3.4-acteur
Wanted 2Film-2020acteur
AdmiralFilm3.22008acteur
VykrutasyFilm3.12011acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Konstantin Khabensky : 2,94

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher