Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kresimir Mikic - Filmographie - Cine974

Kresimir Mikic

Kresimir Mikic, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.75

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ExitFilm-2020Ivoacteur
Bonté DivineFilm2.02015acteur
Juste entre nousFilm2.62010acteur
La RévélationFilm3.52009acteur
Passeur d'espoirFilm2.92006acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kresimir Mikic : 2,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher