Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kris Marshall - Filmographie - Cine974

Kris Marshall

Kris Marshall, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
IrisFilm-2013acteur
My Best MenFilm2.62012acteur
Un mariage de rêveFilm2.92009acteur
Joyeuses funéraillesFilm3.52007acteur
Love ActuallyFilm4.02003acteur
Frères du désertFilm3.42003acteur
Défilé de chiensFilm3.0-acteur
Free JimmyFilm2.9-acteur
Meant to BeFilm-2010acteur
Le Marchand de VeniseFilm3.2-acteur
Five seconds to spareFilm2.9-acteur
Traffic LightSérie3.02011Ethanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kris Marshall : 3,16

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kris Marshall : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher