Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kristen Stewart - Filmographie - Cine974

Kristen Stewart

Kristen Stewart, Cine974

Née le lundi 09 avril 1990 à Los Angeles, Californie (États-Unis)
#Sexy

Kristen Stewart est une actrice américaine, née le 9 avril 1990 à Los Angeles. Révélée dans Panic Room, elle est surtout connue depuis qu'elle a tenu le rôle de Bella Swan dans les adaptations cinématographiques de la série Twilight.

Noter :

5.00 | 1 avis

Note globale : 3.97

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
UnderwaterFilm2.52019Norah Priceactrice
Charlie's AngelsFilm4.12019Sabina Wilsonactrice
Certaines FemmesFilm3.02016actrice
Un jour dans la vie de Billy LynnFilm-2016actrice
Personal ShopperFilm1.32016actrice
Café SocietyFilm2.92016actrice
American UltraFilm-2015actrice
Still AliceFilm3.52014actrice
Sils MariaFilm3.52014actrice
Twilight - Chapitre 5 : Révélation 2e partieFilm3.62012actrice
Blanche-Neige et le chasseurFilm3.42012actrice
Sur la routeFilm2.92012actrice
Twilight - Chapitre 4 : Révélation 1ère partieFilm2.92011actrice
Welcome to the RileysFilm2.02010actrice
Les RunawaysFilm3.82010actrice
Twilight - Chapitre 3 : hésitationFilm3.32010actrice
Twilight - Chapitre 2 : tentationFilm2.62009actrice
Twilight - Chapitre 1 : fascinationFilm3.82009actrice
JumperFilm3.62008actrice
Into the WildFilm3.02007actrice
Les MessagersFilm2.42007actrice
Zathura : une aventure spatialeFilm2.42006actrice
L'Autre riveFilm3.32005actrice
Les Petits braqueursFilm3.12004actrice
The Safety of ObjectsFilm3.52003actrice
Panic RoomFilm4.02002actrice
Les Pierrafeu à Rock VegasFilm1.92000actrice
PaaniFilm3.02020actrice
The GuardFilm1.82014actrice
Once and ForeverFilm3.22015actrice
Lizzie BordenFilm--actrice
Adventureland : un job d'été à éviterFilm3.2-actrice
In The Land of WomenFilm3.4-actrice
The Cake EatersFilm1.62007actrice
Le garçon qui venait de la merFilm3.2-actrice
SpeakFilm2.12004actrice
Panique à HollywoodFilm2.0-actrice
Des gens impitoyablesFilm2.8-actrice
The Big ShoeFilm--actrice
SemblablesFilm-2015actrice
The Yellow HandkerchiefFilm3.7-actrice
La Gorge du diableFilm2.1-actrice
JT LeRoy MovieFilm--actrice
AnesthesiaFilm--actrice
Against All EnemiesFilm-2018actrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kristen Stewart : 2,93

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher