Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kristin Lehman - Filmographie - Cine974

Kristin Lehman

Kristin Lehman, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.64

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
VertigesFilm4.02015acteur
ARTHUR NEWMANFilm-2014acteur
Les Mystères de Joanne KilbournFilm--acteur
Lie With MeFilm4.02005acteur
Réservé aux chiensFilm-2000acteur
Altered CarbonSérie3.62018Miriam Bancroftacteur
Good DoctorSérie4.82017Finolaacteur
Motive : Le Mobile du CrimeSérie3.02013Angie Flynnacteur
Backyards & BulletsSérie-2007Carolineacteur
DriveSérie4.02007Corinna Wilesacteur
TiltSérie3.02005Miamiacteur
Century CitySérie3.02004Lee May Bristolacteur
La 13ème dimensionSérie3.02002Becca Nilesacteur
Poltergeist : les aventuriers du surnaturelSérie2.01996Kristin Adamsacteur
Au-delà du réel, l'aventure continueSérie3.01995Lorelleacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kristin Lehman : 4

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kristin Lehman : 3,27

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher