Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Krzysztof Kieslowski - Filmographie - Cine974

Krzysztof Kieslowski

Krzysztof Kieslowski, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.36

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le DécalogueFilm4.11987realisateur
Le Monde de Krzysztof KieślowskiFilm-2012realisateur
Trois couleurs - RougeFilm4.71994realisateur
Trois couleurs - BlancFilm3.11994realisateur
Trois couleurs - BleuFilm4.71993realisateur
La Double vie de VéroniqueFilm3.41991realisateur
Le GuichetFilm--realisateur
La CicatriceFilm3.01976realisateur
Le PersonnelFilm3.01975realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Krzysztof Kieslowski : 3,71

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher