Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ksenia Solo - Filmographie - Cine974

Ksenia Solo

Ksenia Solo, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.33

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
48 Heures chronoFilm2.52013acteur
Black SwanFilm4.22011acteur
Un été en LouisianeFilm3.0-acteur
Menace au paradisFilm2.9-acteur
Life UnexpectedSérie4.02010Natasha Siviacacteur
Lost GirlSérie4.02010Kenzieacteur
The CleanerSérie3.02008Callie Bellacteur
MoonlightSérie3.02007Bonnie Morrowacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ksenia Solo : 3,15

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ksenia Solo : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher