Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kumail Nanjiani - Filmographie - Cine974

Kumail Nanjiani

Kumail Nanjiani, Cine974

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.64

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Voyage Of Doctor DolittleFilm-2019acteur
StuberFilm5.02019Stuacteur
Men in Black: InternationalFilm3.32019Pawnyacteur
NinjagoFilm3.72017Jayacteur
Agents presque secretsFilm3.02016acteur
Hors ContrôleFilm4.02016acteur
Chair de PouleFilm3.12016acteur
5 ans de RéflexionFilm2.62012acteur
Bébé mode d'emploiFilm3.52010acteur
Killing GuntherFilm-2017Izzatacteur
The Big SickFilm-2017acteur
Hell BabyFilm2.9-acteur
Misery Loves ComedyFilm--acteur
Bad Milo!Film2.4-acteur
The Late BloomerFilm-2015acteur
Combat de profsFilm4.02017acteur
The Twilight Zone (2019)Série3.02019Samir Wassanacteur
Franklin & BashSérie4.02011Pindar Singhacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Kumail Nanjiani : 3,41
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kumail Nanjiani : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher