Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kurtwood Smith - Filmographie - Cine974

Kurtwood Smith

Kurtwood Smith, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
TurboFilm3.32013acteur
HitchcockFilm3.42013acteur
Bienvenue à Cedar RapidsFilm2.12011acteur
Le Dernier cheyenneFilm3.51995acteur
Une vie voléeFilm4.02000acteur
Deep ImpactFilm2.31997Otis Hefteracteur
Le Droit de tuer ?Film3.41996acteur
Broken ArrowFilm2.31996acteur
Prête à toutFilm2.81995acteur
Piège à grande vitesseFilm1.71995acteur
Boxing HelenaFilm2.81993acteur
FortressFilm1.81993acteur
Ombres et brouillardFilm3.41992acteur
L'Embrouille est dans le sacFilm2.71991acteur
Le Cercle des poètes disparusFilm4.51989acteur
Rambo IIIFilm2.21988acteur
RobocopFilm-1987Clarence Boddickeracteur
Staying AliveFilm2.61983acteur
PrefontaineFilm3.21997acteur
Amityville: The AwakeningFilm-2017Dr. Miltonacteur
The RenegadesFilm-1982acteur
PatriotsFilm2.7-acteur
FlashpointFilm-1984acteur
Citizen RuthFilm--acteur
DoorwaysFilm-1993acteur
Coupable RessemblanceFilm2.9-acteur
Star Trek VI : Terre inconnueFilm3.3-acteur
Play or Be PlayedFilm3.1-acteur
Grand UnionFilm--acteur
Green Lantern : Le ComplotFilm3.7-acteur
Agent CarterSérie4.02015Vernon Mastersacteur
ResurrectionSérie2.02014Henry Langstonacteur
Worst WeekSérie3.02008Dick Cookacteur
That '70s ShowSérie4.01998Red Formanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kurtwood Smith : 2,94

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kurtwood Smith : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher