Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Laia Marull - Filmographie - Cine974

Laia Marull

Laia Marull, Cine974

Née le jeudi 04 janvier 1973

Laia Marull, née à Barcelone le 4 janvier 1973, est une actrice catalane.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.88

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La MadreFilm-2016acteur
Pain noirFilm3.22010acteur
El Greco, les ténèbres contre la lumièreFilm3.02010acteur
Ne dis rienFilm3.72004acteur
Pleure pas GermaineFilm3.22000acteur
Le Territoire des Ombres : Le Monde InterditFilm2.1-acteur
LisboaFilm3.0-acteur
Gallow WalkersFilm1.6-acteur
QuatretondetaFilm3.02015acteur
MensakaFilm3.11997acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Laia Marull : 2,88

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher