Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Laila Robins - Filmographie - Cine974

Laila Robins

Laila Robins, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Femme de compagnieFilm3.12014acteur
Effets secondairesFilm3.62013acteur
Raisons d'EtatFilm-2007acteur
Happy endFilm2.02003acteur
OxygenFilm2.61999acteur
Jugé coupableFilm3.51999acteur
Délit d'innocenceFilm3.21990acteur
The Loss of a Teardrop DiamondFilm3.3-acteur
RoxyFilm2.8-acteur
Un Ticket pour deuxFilm3.5-acteur
Female perversionsFilm2.81995acteur
Opération Eye in the SkyFilm-2015acteur
ConcussionFilm3.12013acteur
AugustFilm2.2-acteur
Cameron Black : l'illusionnisteSérie4.02018Agent Deakinsacteur
Dark HorseSérie3.02012Angelica Terasacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Laila Robins : 2,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Laila Robins : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher