Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lainie Kazan - Filmographie - Cine974

Lainie Kazan

Lainie Kazan, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.94

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mariage à la grecque 2Film1.62016acteur
PixelsFilm2.52015acteur
Rien que pour vos cheveuxFilm3.32008acteur
Amours troublesFilm1.62003acteur
Mariage à la grecqueFilm2.92003acteur
Big hitFilm2.41998acteur
L'AssociéFilm3.41997acteur
The Delta ForceFilm2.31986acteur
Natty GannFilm3.91986acteur
Coup de coeurFilm3.61982acteur
Le Roman d'un voleur de chevauxFilm2.91970acteur
Red Riding HoodFilm3.0-acteur
What's Cooking ?Film3.12000acteur
Divorce InvitationFilm3.12012Elaine Lipnicksacteur
Permanent MidnightFilm2.8-acteur
Dayton's DevilsFilm-1968acteur
Love Is All There IsFilm2.9-acteur
La Femme en cimentFilm2.51968acteur
Les Veuves joyeusesFilm3.0-acteur
Ollie Klublershturf vs. the NazisFilm3.22010acteur
The CrewFilm2.8-acteur
Une dernière volontéFilm3.12003acteur
29th streetFilm3.0-acteur
Bigfoot et les HendersonFilm3.4-acteur
Bratz - In-sé-pa-rables !Film2.3-acteur
Oy Vey! My Son Is Gay!Film3.2-acteur
Où est passée mon idole ?Film3.1-acteur
Ugly BettySérie2.02006Dina Talercioacteur
Desperate HousewivesSérie4.02004Maxine Rosenacteur
Boston JusticeSérie2.02004Judge Paula Sternacteur
Une Nounou d'enferSérie3.01993Freida Rubinsky Mannarino Chong Dow Bittermanacteur
Histoires FantastiquesSérie4.01985Sister Teresaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lainie Kazan : 2,88

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lainie Kazan : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher