Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Laird Cregar - Filmographie - Cine974

Laird Cregar

Laird Cregar, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.48

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Tueur à gagesFilm3.52001acteur
Le Cygne noirFilm3.61947acteur
Arènes sanglantesFilm3.31941acteur
Jack l'éventreurFilm4.01943acteur
Le Ciel peut attendreFilm3.01946acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Laird Cregar : 3,48

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher