Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lambert Wilson - Filmographie - Cine974

Lambert Wilson

Lambert Wilson, Cine974

Né le dimanche 03 août 1958 à Neuilly-sur-Seine, Hauts-de-Sein (France)

Lambert Wilson, né le 3 août 1958 à Neuilly-sur-Seine, est un acteur français de cinéma et de théâtre, mais aussi à l'occasion un chanteur.

Noter :

5.00 | 48 avis

Note globale : 3.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
De GaulleFilm3.92019Charles de Gaulleacteur
Les TraducteursFilm-2018acteur
Ralph 2.0Film3.82018FN-3181acteur
Au bout des doigtsFilm4.02017Pierreacteur
Un nouveau jour sur TerreFilm2.72017Narrateuracteur
VolontaireFilm3.12017Le Commandant Rivièreacteur
L'Echange des princessesFilm2.72017Philippe Vacteur
CorporateFilm-2016acteur
Telle mère, telle filleFilm4.02016acteur
L'EmpereurFilm3.52016acteur
Les ConfessionsFilm-2015acteur
L'OdysséeFilm3.62016acteur
Tout de suite maintenantFilm-2015acteur
Le Livre de la jungleFilm3.72016Balooacteur
Le Crime du sommelierFilm-2016acteur
La VacheFilm2.72015acteur
EnragésFilm3.02015acteur
Suite FrançaiseFilm-2015acteur
NatureFilm-2014acteur
Les ailes de Johnny MayFilm2.92014acteur
BarbecueFilm3.02014acteur
Alceste à bicycletteFilm3.62013acteur
Ernest et CélestineFilm3.52012acteur
Vous n'avez encore rien vuFilm2.52012acteur
Sur la piste du MarsupilamiFilm2.32012acteur
A l'aveugleFilm2.92012acteur
Africa. Le sang et la beautéFilm3.12012acteur
Cars 2Film2.32011acteur
La Princesse de MontpensierFilm3.12010acteur
Des hommes et des dieuxFilm3.32010acteur
Imogène McCartheryFilm2.32010acteur
VictorFilm1.82009acteur
Being W.Film2.52008acteur
Comme les autresFilm3.32008acteur
Babylon A. D.Film4.22008acteur
Le Grand alibiFilm1.82008acteur
Dante 01Film1.42008acteur
Tous à l'Ouest : une aventure de Lucky LukeFilm2.32007acteur
CoeursFilm2.22006acteur
GentilleFilm1.72005acteur
Palais Royal!Film1.82005acteur
L'AnniversaireFilm1.72005acteur
SaharaFilm2.52005acteur
CatwomanFilm4.02004acteur
People Jet Set 2Film1.02004acteur
Prisonniers du tempsFilm2.12004acteur
Pas sur la boucheFilm2.42003acteur
Matrix RevolutionsFilm4.42003le Merovingienacteur
DédalesFilm3.22003acteur
Matrix ReloadedFilm4.62003le Mérovingienacteur
Il est plus facile pour un chameau...Film2.22003acteur
HS Hors ServiceFilm2.42001acteur
Combat d'amour en songeFilm2.72000acteur
The Last SeptemberFilm3.22000acteur
Jet SetFilm1.32000acteur
Trop (peu) d'amourFilm2.91998acteur
On connaît la chansonFilm4.31997acteur
MarquiseFilm2.51997acteur
Les Caprices d'un fleuveFilm3.21996acteur
Jefferson à ParisFilm2.81995acteur
Un Homme et deux femmesFilm3.01991acteur
Hiver 54, l'abbé PierreFilm3.41989acteur
La VouivreFilm2.61989acteur
Chouans !Film4.31988acteur
El DoradoFilm3.11988acteur
Corps et biensFilm2.81986acteur
Bleu comme l'enferFilm4.01986acteur
L'Homme aux yeux d'argentFilm2.61985acteur
La Femme publiqueFilm2.41984acteur
Le Sang des autresFilm3.21984acteur
Cinq jours ce printemps-làFilm3.21983acteur
La Boum 2Film1.01982acteur
De l'enfer à la victoireFilm2.71979acteur
Le Gendarme et les extraterrestresFilm3.01979acteur
StrangersFilm--acteur
L'Etrange Monsieur TripFilm--acteur
Entre chien et loupFilm2.7-acteur
Une qui prometFilm-1994acteur
Warszawa Année 5703Film2.9-acteur
ManipulationsFilm3.52012acteur
Mort à l'écranFilm3.3-acteur
L'Instinct de l'angeFilm3.2-acteur
Colette, une femme libreFilm4.3-acteur
Le Ventre de l'architecteFilm3.7-acteur
JuliaFilm4.7-acteur
Quand le chat souritFilm--acteur
Rendez-vousFilm3.4-acteur
La StoriaFilm3.4-acteur
Les PossédésFilm2.9-acteur
Far from ChinaFilm--acteur
The Leading ManFilm2.8-acteur
Rouge BaiserFilm2.9-acteur
Le Divin enfantFilm3.0-acteur
5 to 7Film2.9-acteur
Les TombalesFilm2.9-acteur
The Lazarus ProjectFilm3.1-acteur
SaharaFilm3.5-acteur
GershwinFilm3.1-acteur
Don QuichotteFilm2.8-acteur
Le Casse du siècleFilm3.1-acteur
Chanel solitaireFilm3.0-acteur
Henry VFilm3.32012acteur
Lady OscarFilm2.6-acteur
Suivez cet avionFilm3.3-acteur
New GenerationFilm--acteur
FrankensteinFilm3.0-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lambert Wilson : 2,97

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher