Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lambert Wilson - Filmographie - Cine974

Lambert Wilson

Lambert Wilson, Cine974

Né le dimanche 03 août 1958 à Neuilly-sur-Seine, Hauts-de-Sein (France)

Lambert Wilson, né le 3 août 1958 à Neuilly-sur-Seine, est un acteur français de cinéma et de théâtre, mais aussi à l'occasion un chanteur.

Noter :

5.00 | 82 avis

Note globale : 4.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
BenedettaFilm2.82021Le Nonce
De GaulleFilm4.12019Charles de Gaulle
Les TraducteursFilm-2018
Ralph 2.0Film3.82018FN-3181
Au bout des doigtsFilm4.02017Pierre
Un nouveau jour sur TerreFilm2.72017Narrateur
VolontaireFilm3.12017Le Commandant Rivière
L'Echange des princessesFilm2.72017Philippe V
CorporateFilm-2016
Telle mère, telle filleFilm4.02016
L'EmpereurFilm3.52016
Les ConfessionsFilm-2015
L'OdysséeFilm3.72016
Tout de suite maintenantFilm-2015
Le Livre de la jungleFilm3.92016Baloo
Le Crime du sommelierFilm-2016
La VacheFilm2.72015
EnragésFilm3.02015
Suite FrançaiseFilm-2015
NatureFilm-2014
Les ailes de Johnny MayFilm2.92014
BarbecueFilm3.02014
Alceste à bicycletteFilm3.62013
Ernest et CélestineFilm3.52012
Vous n'avez encore rien vuFilm2.52012
Sur la piste du MarsupilamiFilm2.32012
A l'aveugleFilm2.92012
Africa. Le sang et la beautéFilm3.12012
Cars 2Film2.42011
La Princesse de MontpensierFilm4.32010
Des hommes et des dieuxFilm3.52010
Imogène McCartheryFilm2.32010
VictorFilm1.82009
Being W.Film2.52008
Comme les autresFilm3.32008
Babylon A. D.Film4.32008
Le Grand alibiFilm1.82008
Dante 01Film1.42008
Tous à l'Ouest : une aventure de Lucky LukeFilm2.32007
CoeursFilm2.22006
GentilleFilm1.72005
Palais Royal!Film1.82005
L'AnniversaireFilm1.72005
SaharaFilm2.52005
CatwomanFilm4.02004
People Jet Set 2Film1.02004
Prisonniers du tempsFilm2.12004
Pas sur la boucheFilm2.42003
Matrix RevolutionsFilm4.52003le Merovingien
DédalesFilm3.22003
Matrix ReloadedFilm4.42003le Mérovingien
Il est plus facile pour un chameau...Film2.22003
HS Hors ServiceFilm2.42001
Combat d'amour en songeFilm2.72000
The Last SeptemberFilm3.22000
Jet SetFilm1.32000
Trop (peu) d'amourFilm2.91998
On connaît la chansonFilm4.01997
MarquiseFilm2.51997
Les Caprices d'un fleuveFilm3.21996
Jefferson à ParisFilm2.81995
Un Homme et deux femmesFilm3.01991
Hiver 54, l'abbé PierreFilm3.41989
La VouivreFilm2.61989
Chouans !Film4.31988
El DoradoFilm3.11988
Corps et biensFilm2.81986
Bleu comme l'enferFilm4.41986
L'Homme aux yeux d'argentFilm2.61985
La Femme publiqueFilm2.41984
Le Sang des autresFilm3.21984
Cinq jours ce printemps-làFilm3.21983
La Boum 2Film1.01982
De l'enfer à la victoireFilm2.71979
Le Gendarme et les extraterrestresFilm3.01979
ManipulationsFilm3.52012
Warszawa Année 5703Film2.9-
Mort à l'écranFilm3.3-
L'Instinct de l'angeFilm3.2-
Colette, une femme libreFilm4.3-
Le Ventre de l'architecteFilm3.7-
Rendez-vousFilm3.4-
JuliaFilm4.7-
Quand le chat souritFilm--
Les PossédésFilm2.9-
Far from ChinaFilm--
La StoriaFilm3.4-
Le Divin enfantFilm3.0-
The Leading ManFilm2.8-
Rouge BaiserFilm2.9-
Les TombalesFilm2.9-
5 to 7Film2.9-
The Lazarus ProjectFilm3.1-
SaharaFilm3.5-
Don QuichotteFilm2.8-
GershwinFilm3.1-
Le Casse du siècleFilm3.1-
Chanel solitaireFilm3.0-
Suivez cet avionFilm3.3-
Henry VFilm3.32012
Lady OscarFilm2.6-
New GenerationFilm--
FrankensteinFilm3.0-
L'Etrange Monsieur TripFilm--
StrangersFilm--
Une qui prometFilm-1994
Entre chien et loupFilm2.7-

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lambert Wilson : 2,99

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher