Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lana Parrilla - Filmographie - Cine974

Lana Parrilla

Lana Parrilla, Cine974

Née le vendredi 15 juillet 1977 à Brooklyn, New York (États-Unis)

Lana Maria Parrilla, née le 15 juillet 1977 à Brooklyn dans l'État de New York, est une actrice américaine

Noter :

5.00 | 3 avis

Note globale : 3.74

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ReplicantFilm2.12001acteur
The Tax CollectorFilm-2018acteur
Very Mean MenFilm--acteur
SpidersFilm2.82000acteur
Mon identité voléeFilm3.32008Nellie Givensacteur
Once Upon a TimeSérie4.02011Regina Mills / La Méchante Sorcièreacteur
WindfallSérie3.02006Nina Schaeferacteur
MediumSérie3.52005Lydia Halstromacteur
The ShieldSérie4.02002Sedona Telezacteur
Spin CitySérie3.01996Angie Ordonezacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Lana Parrilla : 2,73
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lana Parrilla : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher