Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lance LeGault - Filmographie - Cine974

Lance LeGault

Lance LeGault, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.90

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Prince of TexasFilm3.12013acteur
Mission scorpio oneFilm--acteur
StuntmenFilm--acteur
Two Bits & PepperFilm3.1-acteur
Pioneer Woman (TV)Film-1973acteur
The SwingerFilm3.01966acteur
RoadracersFilm3.5-acteur
The SilencersFilm2.9-acteur
L'Agence tous risquesSérie3.01983Colonel Roderick Deckeracteur
MagnumSérie3.01980Buck Greeneacteur
Wonder WomanSérie2.01976Otis Fiskleacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lance LeGault : 3,12

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lance LeGault : 2,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher