Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lance Reddick - Filmographie - Cine974

Lance Reddick

Lance Reddick, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Chute du présidentFilm2.72019Gentryacteur
John Wick 3Film4.32019Charonacteur
John Wick 2Film3.92017acteur
Search PartyFilm2.32014acteur
John WickFilm4.52014acteur
OldboyFilm2.82014acteur
White House DownFilm3.02013acteur
BridgetFilm3.22001acteur
Pas un motFilm2.62001Arnieacteur
Je rêvais de l'AfriqueFilm3.02000acteur
Couvre-feuFilm2.51998acteur
The GuestFilm--acteur
Monster PartyFilm2.52018acteur
Jonah HexFilm1.7-acteur
SylvieFilm-2020acteur
Little WoodsFilm-2018acteur
Les secrets du silenceFilm3.1-acteur
FaultsFilm--acteur
The Way of WarFilm2.1-acteur
TennesseeFilm3.0-acteur
St. SebastianFilm--acteur
De leurs propres ailesFilm-2012acteur
Harry BoschSérie4.02014Irvin Irvingacteur
Intelligence (US)Série3.02014Le détective en chef Jeffrey Tetazooacteur
FringeSérie4.02008Phillip Broylesacteur
Sur écouteSérie4.02002Lt. Cedric Danielsacteur
Tribunal CentralSérie3.02001Kwame Sekouacteur
New York District / New York Police JudiciaireSérie3.01990Jamal Atkinsonacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Lance Reddick : 2,95
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lance Reddick : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher