Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lane Edwards - Filmographie - Cine974

Lane Edwards

Lane Edwards, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.61

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
AdalineFilm4.42015Dr. Larry Levyne
Sous surveillanceFilm3.32013
Ma vie au bout du filFilm3.1-
Independence DaysasterFilm1.9-
Trafic de bébésFilm3.12013
Le Chemin du pardonFilm3.52016Officier Dalton
Un délicieux NoëlFilm3.22017Alex
ColonySérie4.02016Frank Winslow
Dr Emily OwensSérie4.02012Luke Ballard
Falling SkiesSérie4.02011Sergent Trevor Huston

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lane Edwards : 3,21

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lane Edwards : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher